Я позвоню...

Да,маслом писана картина
Мне телефон дала Галина
Ее просил меня простить
И обещал ей,позвонить

Я позвоню,ты жди Галина
Дождем,не смоется картина?
Спасибо Бог,кричу я дню
Ты только жди,я позвоню


Рецензии