пройдут года, мелькнут события

Пройдут года , мелькнут события
И у воздвигнутых дворцов
Дорожкой красной ... сожаление
Расстелит жёсткий свой покров ...
 - Но почему ж не счастьем жили
И не любовью ...  почему
Бесценный кладезь треволнений
Сгноили в Царственном Саду ...

К. Н. М. Любите и будьте счастливы здесь и сейчас !


Рецензии