Отпустила

А я тебя давно уж проводила
Как птенца на волю отпустила
Просто тихо пальцы расцепила
Просто как то перестала ждать

Уже одна я засыпаю быстро…

И шариком воздушным в синеву
Вслед за тобой все канули обиды
И пусть отныне я одна пойду
Но ты не бог и это очевидно

Пришло однажды резко словно выстрел…

И оказалось в жизни столько смеха
И столько мне еще всего успеть
Что просто даже некогда жалеть
Что одиночество ни разу не помеха

А на душе хрустально чисто…


Рецензии