Банальной фразою

Журчит ли беглая вода,
Или дурманило жарой,
Не пожалею, что отдам
Любви, проснувшейся порой
И на тебя перенесу,
Татуировки, кровью в кровь.
И, может быть тебя спасу
Банальной фразою: Любовь.


Рецензии