Готичное

Любовь - это не обещание
Счастливой совместной дороги,
Скорее уж, Ада исчадие,
Ублюдок судьбы-недотроги,
Насмешка воров и жиганов,
Прирученное чудовище,
Обученное, но тощее,
Некормленное постоянно.

Обман искушенья змеиного,
Монета разменная Рая.
Пугающее и наивное
К душе приближение края
Свернувшегося пространства
В извечной и суетной бренности...
А проще - друг в друге уверенность
Свободы и непостоянства.


Рецензии