Я не Аристотель

Позвольте пожалеть.
Что я не Аристотель,
Не Омар Хайям.
Даже не Мефистофель.
Я песчинка на песке.
Я пылинка на доске.
Кропаль малюсенький в табаке.
Как жаль.
Что я не Аристотель.

Но,во мне живёт
маленький живой душеточель.
Хотя,жаль,что не большой Аристотель.
И...
Расставляет все точки над и


Рецензии