Печатью одиночества

Печатью одиночества

Дай шанс испытать себя...
В одиночестве
Разрушать, от счастья ревя, -
Ну и почести!
Истину лицемерно кривя,
Окропив ее в окиси
Эго, что активно гния,
Погружается в корысти,
С проклятьем кляня,
И без описи.
Не доказана даже вина,
Взбудораженной совести.
Ты, точно, свинья!
Конец повести.
(24.05.2017)


Рецензии