***

Я боюсь, что однажды напьюсь до потери сознания
И меня поведут домой незнакомые люди
А когда я очнусь, глубоко вдруг вдохну осознание
Что меня там не ждут и что утром никто не разбудит
Я боюсь, что однажды мне станут приятными
Все мои неприятные воспоминания
Что когда-нибудь жизнь лишь окажется пятнами
Что когда-нибудь жизнь удлинит расстояния
Я боюсь, что все те, кто считались моими друзьями
Вдруг меня не узнают или сделают вид, что забыли
Тогда все единицы вдруг станут сплошными нолями
И покроется память снегом из пепла и пыли


Рецензии