Редка ты, дружеская верность...

РЕДКА ТЫ, ДРУЖЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ,
СКАЗАЛ ФИЛОСОФ В ДРЕВНЕМ РИМЕ.
И СПОРИТЬ С НИМ БЫЛА БЫ ДЕРЗОСТЬ
ПОТОМУ, ЧТО  МЫСЛЬ ВЕРНА  И НЫНЕ.

СЛОВО ДРУГ ЗВУЧИТ И В ОБИХОДЕ,
НО МЫ НЕ ПРИДАЕМ ЕМУ ЗНАЧЕНИЯ
И ЗА ДРУЗЬЯМИ МЫ ВСЕГДА В ПОХОДЕ,
НО ПОИСК ИНОГДА  ПРИНОСИТ ОГОРЧЕНИЯ.

ТЕБЕ ТОТ БУДЕТ ДРУГОМ НАЗЫВАТЬСЯ,
КТО ВСЁ С ТОБОЙ РАЗДЕЛИТ ПОПОЛАМ,
И В НЁМ НЕ НАДО БУДЕТ СОМНЕВАТЬСЯ,
И ТЫ ГОТОВ ОТДАТЬ ЕМУ ВСЕ САМ.
21-й век.


Рецензии