Ledу in red

Ты меня увидишь в алом платье,
С белой розой в длинных волосах.
Тихий голос, нежные обьятья,
И улыбка счастья на устах.

Буду я благоговейно слушать,
И в блаженстве закрывать глаза.
Я иду через  дожди и стужи,
Долго я и по пустыне шла.

Дольше, чем себе можно представить,
Кто-то скажет: столько не живут.
Не живут, когда не ожидают,
В своей жизни радости не ждут.

Не идут когда , в любовь не веря,
Не рискуют , чувствуя любовь.
Я уже стою у твоей двери,
Мое платье алое как кровь.


Рецензии