Невероятная. Не приглашающая!

  Такой, Тебе подобной, ни в одном столетьи не было и нет!
И если пожелаешь - это половинный мой ответ
На Твой вопрос: за что же я Тебя люблю?
Вторая половина - это внутреннего голоса сонет:
Ты вся - не просто увлекающая,
Ты та, которая всем сердцем любит только одного,
Любых иных Ты на свидание с собой - не  приглашающая!


Рецензии