Когда в душе весенняя беспечность

(Экспромт на «Вот Только Номер Изменяет Год...», Эдуард Меламедман)

"Есть чистота надежд в начале мая",
когда природа, свежестью свекрая,
нам дарит аромат весенних гроз,
когда в душе весенняя беспечность,
и хоть идут года незримо в Вечность,
мы их воспринимаем не всерьёз!

Эмма Иванова. 21.05.17г


Рецензии