Чайки над волною

Чайки над волною – русская душа.
Черному покою предана она.
Тихо тянет ветер паруса в ночи.
С добрым пониманием ты ко мне лети.

На небосклоне счастья – искорки костра.
Горит, шумит все чаще – душа моя.
По воле невезения к тебе взываю вновь
И думаю отчасти – ты ли моя любовь.

От томного волнения родится вновь душа
И разлетится вдребезги моя вина.
Раскроются бутоны весенних красных роз
И не увидит больше весь мир несчастных слез.


Рецензии