однажды

однажды возвысившись,
сложно упасть и подняться вновь,

однажды чужую помощь приняв,
сложно скомандовать: "К бою готовь!"

однажды переплыв большой океан,
сложно путешествовать с компа на диван

однажды коснувшись живого плеча,
сложно любить, по кнопкам стуча

однажды сломав,
сложно обратно собрать

однажды себя запятнав,
сложно до белизны отстирать

однажды поймав на предательстве,
сложно по-прежнему доверять

однажды прожив целую жизнь,
сложно скрестить ручки и не дышать


Рецензии