Жизни тень

Какой у жизни срок никто не знает,
И что нам предначертано судьбой?
Оптимистично планы строим,
Не будет жизни нам другой.

Есть только шанс,одно мгновение,
Чтобы счастливым в жизни стать.
А мы живём, в терзающих сомнениях
Вся наша жизнь в твоих руках.

Не ценим жизни мы моменты,
И снова уходя проходит день,
Дарите людям комплименты,
Ведь наша жизнь,она как тень.


Рецензии