21 век 21 пальчик

21 век
21 пальчик
атмосфера
дышит через раз
1000 церквей
исхудавший мальчик
не найти у даля
нужных фраз
21 век
эра технологий
от молитв
стирается эмаль
вместо поздравлений
некрологи
космос сказка
так гласит мораль


Рецензии