Барнаульскому ОМОНу посвящается

Тяжел и пасмурн путь ОМОНа,
Ведь всю Россию охранять
От бед, стыдливого позора
Не сможет каждый так сказать.

Сказать, что не жалея жизни
Вести с врагом бесстрашный бой,
Что защитить честь всей отчизны
Способен только наш ОМОН.

Враг захватил родной поселок
Ну что и это не беда.
Мы отобьем его, и снова
Наступят наши времена.

А тут еще одна затея
Контрабандисты на пути
И вновь спешат и не вспотеют,
Задержат их на раз, два, три.

Что это люди за такие?
Бойцы – ребята высший класс
ОМОНом их зовут  в России,
Они не посрамят приказ.
 
Все выполнить без промедления
У них ведь каждый здесь готов:
Встать грудью, на смерть, без сомненья
Не побоявшись злых врагов.


Рецензии