Удача

           Держи за хвост удачу,
           ее не отпускай,
           и сложную задачу
           через нее  решай!
           Не жди что кто-то может
           и будет помогать...
           Если поймал удачу-
           сумей ее держать!
           Жизнь ставит нам задачи,
           судьба как повезет...
           Держи за хвост удачу
           когда она придет!
           Ошибок будет много,
           препятствий-не мешай...
           Держи за хвост удачу
           и рук не отпускай!
           А если что случится,
           то сам ты виноват...
           Удача как жар-птица-
           все руки отгорят!!!


Рецензии