Любовь ко мне пришла...

Любовь ко мне пришла.Она
Голубкой белой обернулась
И я решила всё сама,
Она в моей душе проснулась.

Не я придумала слова:
Любовь,разлука и тоска.
Не я кричала:"Уезжай,
Не возвращайся и прощай!"

Я не ждала уже звонка...
Он прозвенел.Дрожит рука.
С волнением читаю строчки:
"Прости,люблю,приеду.Точка."

22.11.16.


Рецензии