Я отдам тебе все и всегда

«Я отдам тебе все и всегда»


Я отдам тебе все и всегда.
Пусть бегут, пролетая года,
Пусть бегут и теряют следы
У соленой и сладкой воды.
И, улыбкою нежной топя,
Как лучи, пролетая слепя……


Рецензии