Бабочки

Что ж делать, такова природа,
Чтоб как-нибудь самца привлечь,
Наш слабый пол придумал Моду,
Чтоб конкуренток от себя отсечь.

Сверкая красками, духами привлекая,
В одеждах ярких, на высоких каблуках,
Они, как бабочки туда-сюда мелькают,
То в юбках разных, то в каких-нибудь штанах.

А мужики, они другой породы,
Не понимают этой чехарды,
Им не знакомы заходы и подходы,
Они балдеют от мнимой красоты.

Они взаправду это принимают,
Невольно тянутся в расставленную сеть
И, лишь попавшись, поздно понимают,
В какую пакость им пришлось залезть.


Рецензии
Да ладно вам так уж нападать на нас! Ну любим мы принарядиться, что ж здесь пло-
хого? Это просто древний инстинкт к красоте и всё. Вы же, мужчины, орёте, сидя
перед телевизором на футболистов? Зачем, разве они услышат? Просто привычка.

Галина Коротких 2   26.05.2017 09:28     Заявить о нарушении