Сны

Солнца луч тебя коснется,
И тебя я обниму.               
Сердцем оба прикоснемся
Мы друг к  другу - и скажу,
Как тебя мне не хватало,
Рук твоих и сладких губ.
Ты проснешься . . Улыбнешся. . Поцелуем нежных рук
Ты обнимешь, скажешь просто -
Как же сладко я спала,
Потому, что этой ночью
Обнимала я тебя.
И во сне, который вместе
Провели с тобою мы
Словно  жизнь была второю,    
Где сплелись в одно мечты.
Там мы бегали, как дети,       
Целовались там взасос,
По степи ходили вместе,
Притоптав ручьев колос,
И закат мы провожали
На пригорке у реки, как же было   
Хорошо там в этом сне, где вместе мы.               


Рецензии