Моему М...

Твой карамельный сладкий аромат,
Твоя улыбка и трехдневная небритость,
Твой карий, такой нежный взгляд,
Манера говорить и деловитость…

Твой смех, твой голос и глаза
Твоя заботливость и сила
Твои ладони, теплые всегда
Я все в тебе бесспорно полюбила!


Рецензии