Чистилище

Чистилище откроет тайну
Оно покажет, кто есть мы,
Оно раскроет все причины
Пороков тех,
что смыть мы не смогли.

Пороков, что в себе мы не погубим.
Не через день, не через год, иль два.
Пороков, что в себе мы любим
Вновь открывать, как старые слова.


Рецензии