Письмо Примадонне

Тамара Маркова, к вашему замечательному стихотворению "Встреча во сне":

Отпиши-ка Примадонне
Ты такое письмецо:-
Мол, Борисовна, мне снишься!
Расскажи ей всё про всё.

Что бухнули по заправски,
Закусили знатненько.
А Кристина, под рюмашку,
Вам бренчала на фоно!

Веселились, танцевали,
Ты горланила стихи.
Ну, а Прима, аж поклЯлась,
Что теперь подруги вы!

Пусть Борисовна пакует
Чемоданы в лимузин.
И в деревню вашу катит,
Но с заездом в магазин.

Там винца с собой затарит,
А с закуской нет проблем,
Потому как на деревне
Обеспечены вы всем!!!

И Максима и Кристину
Пусть захватит заодно.
Колю тоже не забудет,
Петь ему где,- всё равно.

Напиши, что всё не в шутку,
Что деревня верит в сон!
Ждёт приезда с нетерпением
Потому, что вещий он!!!
(Гарри Питерский)


Рецензии