Машеньки

Сегодня моей внученьки шестнадцать,
Как быстро пролетели все года.
В душе храню и вспоминаю часто,
Я каждый год,как ты у нас росла.

Я жду звонка и жду,когда придёшь ты,
Гостинцев для тебя я накуплю.
С тобою,как с подругой поделюсь я,
Всем сердцем и душой тебя люблю.

Что пожелать тебе, я знаю,
Все пожелания в кучу соберу
И для тебя,для внученьки любимой,
Я с радостью , с любовью подарю.


Живи здоровенькой и оставайся прежней,
Такой же доброй,внученькой родной.
Пусть сбудется всё то, о чём мечтаешь,
Чтоб мы гордились Машенька тобой.


Рецензии