Магия жизни

Души Полёт священный
К истокам Истины нетленной
Непостижим, как Бог!
                Велик и вечен!
В нём  – Жизни путь.
                Он бесконечен!

Но, Жизнь? Она зачем?
В чём нашей Жизни суть?
В круговороте вечном,
                бесконечном?

Ответ быть может разный
На сей вопрос непраздный!
Да только, вот в чём штука:
Ответ на всё даёт нам
      Магия  – великая  наука!
         
Наука – жить в ладу с Природой
Для всех времён и всех народов!
Наука – ведать!
Знать и побеждать в себе 
                всё тёмное и злое,
Чтоб в мире всем нам жить!
Жить в Счастье,
                в Радости, в Покое!

 


Рецензии
МАГИЯ, ВЕЛИКАЯ НАУКА...
НАУКА ЖИТЬВ ЛАДУ С ПРИРОДОЙ...

Микола-Стихоплёт   08.06.2017 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.