Моя любимая

Цветок последних надежд моего разбитого сердца распустился с первым твоим взглядом...
А лепестки его чудесные взойдут.
Я проникаю в глубину поэзии, когда ты рядом.
Когда уйдешь ты, мысли мои вслед умрут.

Это было только мечтой,
Но с твоим первым прикосновением
Наша любовь обрела покой,
Сравнимый с соловьиным пением.

Что же я буду делать без тебя, любимая?
Кому буду петь о своём горе?
Не уж то говорить, что чувства были мнимые?
И врать, что грусти было море..

Луна улыбается нам, родная!
А небосвод не жалеет звёзд.
Жизнь без тебя становится адом,
Где протекают реки слёз.

От тоски по тебе днём и ночью плачет моё сердце.
Когда ты захочешь все сказать, и вроде бы конец нам неминуем,
Напомню, что без меня тебе же не согреться!
Остановив твои слова безумным поцелуем.

Моя любимая, не можешь ты понять,
Что сердцу моему приходится терпеть.
Когда тебя нету рядом минут даже пять,
Оно готово по-детски зареветь.

Но всё-таки я счастлив, что вместе мы теперь,
Что вся тоска растаяла как лёд.
А мы с тобой ещё откроем ни одну от счастья дверь,
Наша любовь в историю войдёт.


Рецензии