Женщина - книга

Предлагаю вашему вниманию поэтический диалог в стиле хокку! )
Соавтор - поэт, певец и композитор - Фёдор Марун (Украина).
http://www.stihi.ru/2008/12/18/1296




- Женщина - книга.
смысла не видишь в словах? -
он между строчек.

Будь осторожен,
главы листая её,
сердце поранишь!

- Это интрига
или сомнения страх
лезвие точит?

Чары колдуньи
каждая фраза несёт
радугой клавиш!

- С пламенем игры!
Срок ожиданья - сто дней,
до полнолунья.

Лунные сказки -
верные сети твои.
Но не поймаешь...


Рецензии