Идешь, потеряв направление

Идешь, потеряв направление и даже шатаясь слегка,
внутри самого себя,
по тайной своей планете,
там сумрачные ландшафты и черные облака,
которые, к удивлению, рассеивает рука
Хранителя, что отыщет и в этом, внутреннем, свете.


Рецензии