Счастье для меня

Я знаю, что такое счастье:
Это весенний зов любви,
Когда ты трогаешь мое запястье,
И сердце вылетает из груди.
Это журчание прохладного ручья,
Когда идём мы за руки держась.
Это когда целуешь ты меня,
Но это лишь моя мечта...


Рецензии