Бывает тот, кто сердцу мил

Свет разливается красиво,
Освещая безбожный мир.
И ядовитою крапивой
Бывает тот, кто сердцу мил.

Бесконечно сияет луна,
Время медленно уносит назад.
В воспоминаниях - она,
И целый мир в её глазах.

Плеер играет воздушную песню,
Пальцы тычут занудно в экран.
Я проснусь, но не с нею вместе
И зачем я тогда засыпал?

Все говорят: не потеряйся здесь
И займи для себя ячейку
Но система для меня - лишь конец
По ней идти - за собой тушить свечку

Мне говорят - не губи себя,
Живи беззаботно и просто.
Но, пардон, мои мысли - семья
И с улыбкой ходить не по росту..

Мне говорят, вечно что-то говорят..
Не попробовать ли вам помолчать?
Листают медленно дни календаря
И уносят мою грусть и печаль

Но все ж не брошу я творения,
И буду верить с надеждой на мир.
Даже ангела прикосновением
Бывает тот, кто сердцу мил


Рецензии