не при чём

Мы с тобой о чём-то говорили,
я тебе о чём-то говорил.
Что-то крепкое из рюмок пили,
целовались, я в окно курил.

Говорил про самое родное,
обнимая нежно за плечо.
И висело облако стальное,
остальное вовсе не при чём.

16:42 25.05.17


Рецензии