Лепестки сирени цветущей

«Есть у сирени темное счастье,
Темное счастье в пять лепестков!
В грезах безумья и снах сладострастных,
Нам открывает тайну богов».
                Заметка

Трудно поверить, что счастье томится,
скрыто от солнца... весенней порой,
тёмное счастье - любовное царство,
сирень - символ счастья, любви озорной...

Пять лепесточков... ночь сладострастная, 
в грёзах безумных... все тайны Богов,
раннее утро... мудрее мудрёного –
семья народится, как пять лепестков...

Ложь единений, и горечь слияний,
всё - предрассудки бессонных ночей,
кто верен любви... и сладости счастья,
тому не страшны... кольца тщетных оков...

Запорожье. Украина.25.05.17г.


Рецензии