О любви и весне

Я намедни взглянул за плечо, назад – от того, что увидел, замёрзла кровь,
Вспомнил я, как под кожу струился яд, как пьянило отчаянье вновь и вновь…

Надо мною кострищем горел закат, я него подсыпал только больше дров.
Я уверен под утро был лишь в одном, что вместить я не смог бы и в сотню слов.

Распустилась черемуха за окном в день, когда отогрела её любовь.


Рецензии