Твои глаза

Твои глаза цвета карамели,
Я в них тону,
Спаси меня скорее.
Я всё отдам, чтобы увидеть их
Но...слёз они не видели моих.

Мне было больно от того,
Что после наших тайных встречь,
Я не смогла узнать его,
Но в душу он запал как смерчь...


Рецензии