О сути вещей

Как прекрасен бывает порой фасад, и как шаток фундамент его, основ крепких нет, и прогнивший, замшелый ряд их таков, что не сделаешь даже дров.
Как прекрасен бывает порой сюжет, но как отыгрыш мерзок – и дремлет зал.
Как прекрасен бывает порой фуршет, где улыбка на всех (а под ней – оскал).
Как все вещи порой услаждают взгляд, пока вглубь не копнешь, где полнО червей, всё прогнИло до остова.
Но…кто рад добираться до сути всех тех вещей?


Рецензии