Оставьте весну

Мне можно весну оставить подольше ?
Что б солнышко грело, а ветер морозил,
Что б руки согреть свои  невзначай
И что бы горячим казался мне чай.
Что б ночи светили мне ясной луной
И что бы мы звезды считали с тобой.
Бродили по рельсам, читали стихи,
Мне очень спокойно когда рядом ты.
И даже не страшно смотреть в облака,
Пусть я и не знаю что подкинет судьба.
Навязчивой я попытаюсь не стать,
Я б не хотела тебя испугать.
Мне  просто бы время остановить,
Что бы с тобою подольше  побыть


Рецензии