Последний звонок

Звонок дают последний в школе,
Выпускники несут шары,
Отпустят вскоре их на волю –
Судьбе от юности дары.

Подхватит там свободы ветер
И примет неба чистота,
Открыты все пути на свете,
И торжествует красота.

Душа наполнена надеждой,
И пусть сбываются мечты,
Летят шары, и курс свой держат
На покоренье высоты.

Жизнь впереди, мой друг, готовься,
Ведь всё теперь в твоих руках
Скрываются из вида вовсе,
Шары цветные в облаках.


Рецензии