Любовь ушла...

Посмотрю я на черное небо,
В блеске звезд нарисую тебя.
Все былое уходит бесследно,
И любовь моя тихо ушла.

Ты спроси,почему не люблю я,
Ты спроси,почему не вернусь...
Как боюсь я сказать тебе правду,
Как обидеть тебя я боюсь.

Не смогу я быть честной с тобою,
Не смогла я быть верной тебе.
Я клялась,обещала,ты верил,
Ох,как плохо,что ты веришь мне...

Мы с тобой пережили немало,
Ты меня понимаешь без слов.
Может,я в тебе друга искала?
Может,это была не любовь?

Свет луны меня не успокоит,
Шум дождя не заглушит печаль.
Я одно понимаю,не скрою,
Что не буду с тобою. Прощай!

Пусть ты будешь меня ненавидеть,
Я уверена твердо в одном:
Образ твой мне когда-то любимый
Я хранить буду в сердце своем.


Рецензии