От сердца к сердцу

В твоих глазах тону я,
Как в водах озера Байкала,
И как найти мне место на земле,
После того страстей накала.
Ты обещал не обижать меня,
Но, отвернувшись, дал мне знать,
Что не нужна тебе я,
Теперь ты должен боль мою понять...

В один прекрасный день,
Поймешь ты, не тая,
Что твоя лень
Любовь убила зря.
Ты знаешь, как мне больно было
После слов твоих?
А сердце находу застыло,
И слезы на щеках моих...

Ты мне сказал: "Мы лишь друзья",
И это ранило меня
Как нож, вонзились в сердце мне слова...
Я поняла, тебе я больше не нужна...


Рецензии