Я играю на скрипке в безумье, царящем вокруг...

Я играю на скрипке в безумье, царящем вокруг.

Я играю в огне, что ревет за спиной, где грохочет старый замок, когда его стены вдруг рушатся в ров, и срывают покров этой лунной и дьявольской ночи.
Пламя жжёт раскалённым железом и душу, и плоть, пламя лижет, пытаясь стереть меня в пепел прогорклый, но я всё не горю, я, пропитанный зельем насквозь, вновь украл свою жизнь и прослыл за то прОклятым вором.
Пламя бесится страшно, и будто взывает ко мне, пламя словно кричит, упрекая, что не покорился…
Но я просто стою и плету свою песню в огне. Я – как феникс – но только сильней, горделивей, чем птица.

Я играю на скрипке, и пусть не сойдёт-де мне с рук эта страсть и накал – тот, когда только музыкой дышишь…

Я играю на скрипке в безумье, царящем вокруг.

Я играю тебе. Я так рад, что { лишь ты } меня слышишь.

***


Рецензии