Ещё один год в пролёт

***
Ещё один год в пролёт,
В пыль, в пепел, в песок, в расход,
Туда, откуда идёт
Другой, продолжая счёт.
Ещё пару старых надежд
Под спуд, хоть лепи, хоть режь,
Брешь умножает плешь,
Чем только её не фреш.
Ещё пачку чьих-то имён,
Поминаемых без похорон,
Именин и семейных сторон
Вывести за канон.
Ещё к одной дате пирог,
Дискотека у всех твоих ног,
Время, вступая в торг,
Не берёт ни в залог, ни в долг.


Рецензии