Лотерея Спорт прогноз

Я играю в "Спорт прогноз" , не простая это штука.
Если сунул туда нос - это целая наука.

За две недели до игры - "Советский спорт" возьмёшь.
На четвёртой полосе программу тиража прочтёшь.

Смысл игры совсем простой , кто в неё играет.
Надо просто угадать - кто , как с кем , сыграет.

Всего тринадцать пар команд по разным видам спорта.
И прогноз специалистов - мастеров по спорту.

Ознакомился с программой лотереи "Спорт прогноз".
А прогноз специалистов  действует как гипноз.

Кто здесь выиграет - "Динамо" или может быть "Спартак"?
Позвоню-ка я соседу - он угадывать мастак.

Все сомненья в сторону - заполняю я билет.
Повезёт мне - здорово!
Проигравших в спорт прогнозе - НЕТ!

              15 января 1988 год.


Рецензии