разговор с весной

весна торопится на встречу с нами,
с весной приходит много разных снов,
и мы живем - между реальностью и снами, -
нам нужен разговор с весной!

с тобой,весна,поговорить нам лестно,
с такой весной не скучно никогда,
с такой весной приходят в душу - песни,
и все поет,и даже - провода.

и тают,тают синие снежинки,
что на ладонь ложатся не спроста,
вот из - под снега показалася тропинка, -
не новая,знакомая, - все та!

да,лишь весной звучат - стихи и песни,
да,лишь весной влюбляются друзья,
и я влюблюсь,влюблюсь,но только если -
найду такую,что не полюбить - нельзя!

найду такую - как и ты - весна!

нам нужен разговор с весною,
с деревьями и травами,с ручьем,
ну и,конечно, - разговор с тобою,
когда идем тропинкою вдвоем.

весна торопится на встречу с нами,
душа торопится любить,
ты не подсказывай,весна,
мы - знаем сами,

любовь не надо торопить!

весна торопится,спешит ручьями,
а с неба сыпет,сыпет мелкий дождь,
ты не подсказывай,весна,мы знаем сами -
сильней любовь,когда ее ты ждешь.


Рецензии