А нам уже за шестьдесят...

А нам уже за шестьдесят,
Считать их неохота...
И не вернётся всё опять-
Утеря безысходна...

Но дети-внуки в радость нам,-
Мы с ними молодеем!
Идём навстречу мы годам
Им рады, что имеем!

Быть может позже скажем мы:
Старость нам не в радость...
Ну, а пока мы сил полны
И грустные лишь малость.

25.05.17


Рецензии