Привет

Как твои дела? Давно не виделись..Привет!
Прости, что не по порядку, видно, что-то перепутал
И написав тебе, я ожидал пленительный ответ,
Да только прошлое я не забуду.

Стоишь и смотришь, будто бы нема
Ты таешь, словно глыба льда
Когда касается рука
моя
твоих волос
Дрожишь, я чувствую, ты холодна,
Но мигом станет на душе тепло.

И страх теряется в секунды,
Я слышу сердца амплитуды -
Оно ускоренно, послушай.
Так не бывает при равнодушии.

Скажи, как жить, если тебя рядом нету.
Дни скучны, ночи в интернете.
Скажи, как дышать, если воздух лишён твоего аромата.
Если б мне предложили суицид, я бы выбрал из автомата

Потому что я слеп, а ты мой поводырь
Я как монах, ты - мой монастырь
Ты словно инь, а я твой ян.
Ты как вино, я снова пьян.

Опять луна, опять стихи.
Когда ж всё кончится, скажи!
Когда я перестану биться рифмой,
Я буду как художник без палитры.


Рецензии