Холод

Холод сковал берега,
Город укрыли снега,
Капли дождя превратились в колючую вьюгу …
Крепче и крепче мороз,
Но нас не пугает прогноз –
Чем холодней на Земле, тем мы ближе друг к другу!

Любовь без границ
Вернёт пенье птиц!
И станут зелёными вновь и луга и леса!
А солнечный свет
Найдёт вдруг просвет –
И куполом синим, поднимутся ввысь небеса!

Ты заключишь меня в круг –
В нежный изгиб твоих рук
И пламя любви даст тепла каждой клеточке  в теле!
Белый узор на окне…
Мы же, сгорая в огне,
Вновь забываем о снеге, зиме и метели!


Рецензии