Клубная чика и иностранец

Фига себе, ты можешь на трубе?
My dear friend, you fucking bitch while crying!
Танцуют все, кто в музыке игле?
You are so harmful, mad and pretty, darling!

Поют без голоса лохушки и трусов?
My dear lady, you are strange, lets go home.
И это клуб из лучших в городе Любовь?
My dear kitty, you are drunked, now you alone.


Рецензии