В посвящение Романовой О. А

Как хорошо, что есть по жизни те,
С кем времени хватает на объятия,
С кем разделяешь мировосприятия,
И места с ними мало на Земле...,
С кем ты пьянеешь от избытка счастья,
С кем днем и ночью на душе светло,
И несомненно очень повезло,
Ведь эти люди стали твоей частью.


Рецензии